본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주대학교사범대학부설중학교

통합검색

검색열기

제주대학교사범대학부설중학교

학부모 마당

메인페이지 학부모 마당 가정통신문 - 2021.3월 학교급식 식단 및 알레르기 유발식품 안내


RSS 새창 열기

가정통신문

  • 작성자송미정
  • 작성일2021-02-23
  • 조회수147

제목2021.3월 학교급식 식단 및 알레르기 유발식품 안내

2021. 3월 학교급식 식단 및 19가지 알레르기 유발식품을 안내합다.                    

1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6., 7.고등어, 8., 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(,전복,홍합 포함), 19.

이들 식품을 사용하거나 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물을 이용한 식품이 사용된 음식명 옆에 해당 알레르기 유발식품이 번호로 표시되고 있으니 참고하셔서 증상이 있는 학생들이 해당식품을 섭취하지 않도록 가정에서 잘 지도해 주시기 바랍니다.




열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기