메인페이지 학교 소식 행사 사진첩 - 제41회 스승의날 감사 현수막 게시

행사 사진첩

• 작성자오솔길
  • 작성일2022-05-13

제목제41회 스승의날 감사 현수막 게시

제41회 스승의날 감사 현수막 게시 _사진_1
제41회 스승의날 감사 현수막 게시 _사진_2
우리 학교 운영위원회에서는 ‘제41회 스승의날’을 앞두고 동서 양쪽 정문에 스승의날 감사 현수막을 게시하고 있다. 이용임 학교운영위원장님은 코로나19가 3년째 이어지고 있지만 건강하고 안전한 학교환경 속에서 자녀들이 배움을 즐기며 더불어 성장할 수 있도록 사랑과 열정을 다하는 선생님들께 감사와 존경의 마음을 담은 현수막을 게시하게 되었다는 말씀을 전해 와 선생님들을 흐뭇하게 만들고 있다.