메인페이지 학교 소식 행사 사진첩 - 창의 융합 과학축제 결과 우수 학생에 대한 시상

행사 사진첩

• 작성자강군관
  • 작성일2022-05-11

제목창의 융합 과학축제 결과 우수 학생에 대한 시상

창의 융합 과학축제 결과 우수 학생에 대한 시상_사진_1
창의 융합 과학축제 결과 우수 학생에 대한 시상_사진_2
창의 융합 과학축제 결과 우수 학생에 대한 시상_사진_3
창의 융합 과학축제 결과 우수 학생에 대한 시상식이 있었습니다. 이번 행사 에는 과학 독후감 쓰기, 과학 포스터 그리기, 과학 이모티콘 그리기, 융합과학, 골드버그 장치 등 10개 종목에 참가한 학생 중 우수학생 106명에 대하여 시상을 하였습니다.